“Новогодний сюрприз”: библиотечный клуб «СемьЯ» поздравляет с Новым годом

Всем, кто любит праздник зимний,
Запах елки, скрип снежка,
И когда в морозец сильный
Зарумянится щека,
Всем, кто любит пляски, пенье
И гирлянд веселый свет,
Всем, кто ждал нас с нетерпеньем,
Всем наш зажигательны концерт!

Новый год – это самый волшебный, самый добрый и любимый всеми праздник. Праздник, связанный с новогодними хлопотами по дому, поздравлениями и подарками, хороводами вокруг елки, разноцветными фейерверками и хлопушками. А еще с  детской верой в сказку и исполнение самых заветных  желаний. Конечно, мы все надеемся  только на лучшее в новом году для родных,  близких и  друзей!

Мальчишки и девчонки из библиотечного клуба «СемьЯ» и межнационального клуба «Мы любим Мир и Природу» решили преподнести  читателям библиотеки «Новогодний сюрприз».

Зоя и Георгий Рязанкины исполнили на фортепиано произведения  «Танец маленьких лебедей» П.Чайковского  и “Меланхолический вальс” А. Даргомыжского. Задорную русскую народную песню “Я на горку шла”  исполнил на  аккордеоне Владимир Левкин.

Сестрички Айшат и Ашура Ибрагимовы  весело прочитали стихотворение «Январь»  Самуила  Маршака из цикла стихов «Круглый год». Шукрона Ташрифова загадала новогоднюю загадку, а Собир Юльчиев прочел стихотворение «Здравствуй, Дедушка Мороз!» А. Усачева.

Праздничный новогодний концерт завершила зажигательным танцем Азиза Ибрагимова  под веселую песенку  ансамбля «Барбарики» «Что такое доброта».

Скоро, скоро Новый год!

Он торопится, идёт!

Постучится в двери к нам:

«Дети, здравствуйте, я к вам!»